Ini Dia 3 Cushion yang Wajib Kamu Miliki!

oleh -247 views

ZETIZEN RADAR CIREBON – Kali ini Zetizen Cirebon bakal bahas tentang salah satu make up yang lagi hits saat ini. Yups, cushion! Sebelumnya, kamu udah pada tahu belum nih apa cushion itu?

Biasanya orang-orang lebih mengenal produk coverage dalam bentuk liquid. Nah, semakin berkembangnya zaman, kini kamu bisa menggunakannya dalam bentuk compact yang disebut cushion yang merupakan singkatan dari compact foundation, yaitu perpaduan dari powder dan liquid foundation. Kosmetik ini berasal dari Negeri Ginseng alias Korea Selatan lho sob!

Cushion memberikan coverage pada wajah dengan cepat dan sempurna. Terlebih, memakai cushion tidak membuat tangan sobat kotor karena di dalamnya dilengkapi oleh spons yang dapat membantu meratakan coverage pada wajah sobat. Karena kepraktisannya itu, barang ini disukai oleh banyak orang, khususnya para pecinta make up.

Nah, buat kamu yang mau coba cushion, Zetizen Cirebon udah siapin rekomendasi cushion lho. Check this out! (kayla)

1. Emina Bare With Me Mineral

Emina, Brand lokal yang satu ini menghadirkan produk cushion pada tahun 2018 dan dapat sambutan yang baik oleh para pengguna make up, sob!

Emina Bare With Me Mineral Cushion ini memiliki 4 pilihan warna yang bisa sobat coba, yakni; 01 Light, 02 Natural, 03 Caramel, dan 04 Mocca. Emina menghadirkan warna-warna yang cocok untuk berbagai warna kulit perempuan Indonesia, sob.

Finish dari cushion ini adalah Dewy Matte. Dan sudah pasti teksturnya ringan banget ya! Cocok banget buat dipakai sehari-hari. Eits, tenang aja sob, harganya sangat terjangkau banget buat pelajar maupun mahasiswa. So, berniat untuk coba?

Baca juga: Lakukan Cara Ini Untuk Mengatasi Rasa Insecure

2. Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Produk ini merupakan inovasi terbaru make up Purbasari. Purbasari Pore Perfecting BB Cushion ini memiliki 3 shade, yaitu Light, Beige, dan Honey Beige. Coverage dari produk ini adalah medium to full. Bisa banget untuk meng-cover bekas jerawat sobat dengan hasil yang matte namun tetap glowing. Satu lagi, harga produk ini juga tetap ramah di kantong. Jadi nggak sampai menguras isi kantong, ya.

3. Rollover Reaction Compact Tinted Moisturizer

Terakhir nih, sob. Sesuai dengan namanya, produk ini sangat ringan dan mampu mengindrasi kulit. Dilengkapi dengan SPF 27 yang bisa menjaga kulitmu dari efek buruk sinar UV. Coverage dari produk ini bisa di-set sesuai dengan keinginan pemakainya alias buildable, sob!

Merek yang satu ini memiliki 3 Shade, yakni 101 Custard Tart untuk skin tone fair, 102 Honey Toast untuk skin tone medium, dan 103 Milk Tea untuk kulit gelap atau tan. Walaupun harganya sedikit lebih mahal dari merek kedua merek sebelumnya, tapi worth to buy kok! Dijamin nggak akan nyesel deh kalau kamu beli ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.