3 Game Yang Bisa Kamu Mainkan di Google

oleh -247 views

ZETIZEN RADAR CIREBON – Terkadang saat kita memiliki waktu luang dan membutuhkan hiburan. Biasanya kita memainkan game yang membuat mood kita membaik.

Nah, Google memiliki game yang bisa kalian mainkan saat membuthkan hiburan di waktu luang kalian nih sob. Penasaran apa aja ? Simak artikel berikut sob ! (andhika)

1. Dino Chrome/T-rex Run

Source : Google

Siapa yang tidak mengetahui game buatan Google satu ini ? Pastinya sobat tau dong dengan game satu ini, game ini membawa genre Arcade Running Game. Singkatnya game ini membawa tema mengejar score tertinggi sobat. Sobat disini akan memainkan seekor T-Rex yang harus berlari melewati beberapa rintangan berupa pohon, burung dan lain – lain. Uniknya lagi game ini bisa kalian mainkan di chrome saat kalian tidak memeiliki koneksi internet sob.

2. Google Pac – Man

Source : Google

Untuk Pac-Man pun pasti sobat mengetahui kan karakter game satu ini. yap, bener banget karakter Pac-Man ini merupakan kararkter yang sudah terkenal saat jaman Retro dulu. Google mengadaptasi game tersebut menjadi game yang sama tapi dengan stage khusus dari google lho sob. Game ini bisa kalian mainkan di browser kalian, tapi sayangnya sobat butuh koneksi internet untuk memainkan game tersebut di browser.

Game satu ini menjungjung sistem Co-op lho. jadi kalian bisa bermain bersama teman kalian, dengan maksimal pemain 2 orang. Kalian bisa memainkan ini di android juga lho, dengan mendownload Google Play Game dan kalian bisa memainkan di dalam aplikasi itu secara offline, yap bener banget offline kalian gak salah baca.

3. Google Snake Game

Source : Google

Game satu ini merupakan adaptasi dari game lama, dimana kalian akan memainkan ular yang harus memakan buah – buahan. Seiring kalian memakan buah – buah itu ular kalian akan semakin panjang. Tetapi game ini tidak membawa aturan lama. Seperti menabrak tembok dan memakan organ sendiri ditiadakan. Jadi satu – satunya tujuan kalian hanya mengumpulkan poin sebanyak – banyaknya.

Baca juga : 5 Game Console Dengan Jalan Cerita Yang Memukau

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.