Insya Allah Sah 2 Special Movie Vaganza di Trans 7

oleh -225 views

ZETIZEN RADAR CIREBON – Movie Vaganza Trans 7 sore ini menghadirkan film Insya Allah Sah 2 yang dibintangi Pandji Pragiwaksono, Donny Alamsyah, serta Luna Maya yang akan tayang pukul 17.00 WIB. (seno)

Insya Allah Sah 2 merupakan film drama-komedi Indonesia yang akan dirilis pada 15 Juni 2018 disutradarai oleh Anggy Umbara.

Film ini merupakan sekuel dari film dengan judul yang sama yang diproduksi oleh MD Pictures. Film ini merupakan adaptasi dari novel berjudul sama karangan Achi TM.

Film ini mendapatkan review  cukup bagus dari para kritikus, berdasarkan IMDb film ini mendapatkan rating 7,2 dari 10.

Sinopsis Film Insya Allah Sah 2

Raka (Pandji Pragiwaksono) terjebak dalam sebuah taksi bersama Gani (Donny Alamsyah), buronan polisi dan sedang dikejar oleh kelompok bersenjata anak buah Freddy Coughar (Ray Sahetapy).

Gani meminta bantuan Raka untuk bisa lolos. Raka setuju dengan syarat Gani harus bernazar akan bertaubat .

Dalam keadaan terpaksa Gani menyetujui syarat Raka dan berhasil lolos dari bahaya. Namun, keadaan berbalik. Gani mewajibkan Raka untuk selalu mengikutinya ke mana pun ia pergi.

Walaupun dalam tekanan Gani, Raka terus mengingatkan Gani akan nazarnya. Gani berjanji bertaubat setelah urusannya selesai.

Urusan utamanya adalah mencari bekas sahabatnya,Yoga (Miller Khan) yang telah mengkhianatinya hingga Gani dipenjara. Soal lainnya adalah Mutia (Luna Maya) yang sedang hamil anaknya.

Lihat juga: The Target, Special K-Movie Trans 7 akan Tayang Malam Ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *