Mix and Match Midi Skirt Kamu Agar Tampil Lebih Trendy (Part 3)

oleh -12 views

ZETIZEN RADAR CIREBON – Masih kurang tips untuk mix and match midi skirt kamu? Ini dia lanjutannya. Yuk, simak tipsnya gimana terlihat kece dengan Midi skirt. (Nindi)

Pilihan pakaian wanita yang sangat beragam menjadikan para ladies lebih dapat bereksplorasi dengan gaya berpakaiannya. Dan tentu saja setiap wanita memiliki gaya khas dan kesukaannya masing-masing. 

Salah satu item fashion yang banyak dimiliki para wanita adalah rok. Rok memang memiliki banyak sekali jenisnya. Ada yang panjang hingga menyentuh mata kaki, namun ada pula yang pendek nan trendi. Salah satu jenis rok yang memiliki banyak peminat adalah midi skirt alias rok midi. 

Kamu bisa banget nih nyampurin item fashion yang sudah kamu miliki. Jadi kamu tidak perlu selalu membeli baju baru untuk terlihat trendi.

Baca Juga: Mix and Match Midi Skirt Kamu Agar Tampil Lebih Trendy (Part 2)

Mix and Match Midi Skirt Dengan Atasan Putih

Sumber: Jatim Times

Jangan takut memadukan atasan dan bawahan warna putih. Bikin tampilanmu terlihat classy, lho!

Warna putih memang tidak pernah membuat kamu terlihat saltum alias salah kostum. Kamu dapat menggunakan warna putih ke berbagai macam acara dan berbagai macam tempat. Sebagai warna dasar, warna putih adalah warna yang cenderung sangat aman. Warna ini juga akan membuat kamu terlihat berkelas. 

Padukan Dengan Boots

Sumber: Pinterest by eat/sleep/wear

Kamu juga akan terlihat sangat kece jika mengenakan midi skirt kamu bersamaan dengan boots. Pasti kamu bakal terlihat keren banget. 

Untuk Tampilan Lebih Fresh Dan Cute, Kamu Bisa Padukan Kemeja Motif

Sumber: Kurio

Kamu ingin terlihat cute dan manis? Pake midi skirt ini juga bisa banget loh. Kamu bisa memadu padankan rok midi kamu dengan kemeja bermotif atau kemeja yang colorful alias berwarna. 

Terlihat Manis Dan Feminin Dengan Flat shoes

Sumber: Blogunik.com

Kamu juga bisa banget terlihat manis dengan padanan midi skirt juga flat shoes

Nah, kira-kira itulah ide yang dapat sobat terapkan dalam memakai midi skirt, semoga membantu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *