Fashion Item yang Dapat Kamu Pakai Ketika Musim Hujan

oleh -153 views

ZETIZEN RADAR CIREBON- Beberapa orang akan menjadi malas keluar rumah ketika musim hujan melanda seperti saat ini. Ada berbagai alasan yang membuat seseorang malas untuk keluar rumah seperti takut basah terkena hujan ataupun yang lainnya. Tetapi, walau hujan melanda ada pula fashion item yang dapat kamu pakai tanpa perlu khawatir kehujanan ataupun kebasahan. So, mau tahu apa saja fashion item yang cocok saat musim hujan? let’s check this out. (fb)

Baca juga: Petir Paling Berbahaya yang Ada di Dunia

Sweater/ Jaket/ Hoodie

Yang pertama ada item yang dapat kamu gunakan untuk menutupi area badanmu. Kamu dapat menggunakan sweater, jaket ataupun hoodie. Kamu dapat menggunakan berbagai macam bentuk dan juga warna sesuka hatimu. Ada baiknya kamu menggunakan bahan yang tidak terlalu tebal ataupun tipis. Cukup gunakan yang membuat tubuh mu hangat.

Boots

Fashion item musim hujan selanjutnya yang dapat kamu pakai yaitu untuk melindungi kaki mu. Kamu dapat menggunakan sepatu boots saat berpergian ketika musim hujan. Pilihlah sepatu boots dengan bahan kulit untuk melindungi kakimu dari genangan air maupun kotoran lainnya. Selain menghangatkan kaki mu saat musim hujan berlangsung kamu juga dapat terlihat eye cathcing.

Topi/ Beanie

And last, item yang dapat kamu pakai ada topi ataupun beanie yang dapat kamu pakai untuk melindungi kepalamu. Item ini pun dapat kamu gunakan untuk mengganti jika kamu merasa ribet untuk membawa payung. Kamu akan terlindung dari rintik hujan dan yang pasti akan terlihat eye cathcing.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.