, ,

5 Lagu EXO di Don’t Fight The Feeling, Wajib Tahu!

oleh -328 views
5 lagu EXO di album spesial don't fight the feeling

ZETIZEN RADAR CIREBON – EXO resmi comeback dengan album spesial “Don’t Fight The Feeling”. Album yang berisi lima lagu, termasuk lagu andalannya Don’t Fight The Feeling, ini dirilis pada Senin (7/6/2021). Kelima lagu EXO membawa pesan yang dalam bagi penggemar karena liriknya yang penuh makna. (rsn)

Apa saja sih lagu-lagu pelantun “Growl” di album spesial kali ini? Keep scrolling guys!

1. Semangat dengan Don’t Fight The Feeling

source : youtube SMTOWN

Kalau kamu ingin semangat dan energik sepanjang hari, lagu Don’t fight the feeling cocok untuk mengawali pagimu. Lagu dengan ritme yang ceria, synthetizer, dan petikan bass yang kuat ini menjadi track andalan dalam album spesial mereka kali ini. Don’t fight the feeling mengingatkanmu untuk tak melawan kata hati yang berupaya meraih kebebasan.

2. Dibawa terbang Sehun dan kawan-kawan di lagu Paradise

source : youtube EXO

Lagu EXO selanjutnya yaitu Paradise, menjadi lagu b-side track yang mudah nempel di kepala. Lagu pop dengan melodi yang funky ini bercerita tentang seseorang yang sedang dimabuk cinta. Wah wah, kalau kata orang yang sedang jatuh cinta sih, seperti hidup di surga. Berasa dibawa terbang Sehun dan kawan-kawan ke surga, nih!

Baca juga : Track List dalam Album Ke 7 SHINee

3. Lelah? Wajar kok. Ayo dengerin No Matter saja

source : youtube EXO

Merasa lelah itu wajar, kok. Kamu gak sendirian dan itu tidak apa-apa banget. Nah, kalau kamu lelah, enaknya istirahat sambil dengerin No matter. Lagu funky retro dengan tempo medium ini memintamu untuk istirahat sejenak jika lelah dengan kesibukan sehari-hari.

Jangan terlalu lelah ya, guys! Adakalanya kita harus beristirahat sejenak. Tetap semangat dan teruslah berbahagia!

4. Takut memulai hal baru? Kalau kata Runaway sih jangan!

source : youtube EXO

Belum lengkap kalau tanpa lagu R&B. Runaway menjadi lagu EXO bergenre R&B dalam album spesial mereka kali ini.

Nah, kalau kamu lagi butuh semangat untuk memulai awal baru, dengerin lagu ini, deh. Lagu Runaway diciptakan untuk menyemangatimu, yang sedang lari dari kenyataan yang menjenuhkan demi memulai hal baru. Jangan stuck di tempat yang sama ya, guys! Ayo mulai hidupmu dengan hal-hal yang baru. Fighting!

Baca juga : OST Drama Korea Untuk Mengurangi Rasa Bosanmu

5. Ungkapan Cinta EXO untuk EXO-L di lagu Just as usual

source : youtube EXO

Tak hanya lagu Promise (2014) yang EXO nyanyikan untuk EXO-L, tapi ada juga lagu Just as usual. Lagu pop akustik ini merupakan pesan penghiburan bahwa EXO akan terus berada di sisi penggemar di manapun dan kapanpun. Mereka akan selalu bersama EXO-L meskipun hanya tersisa satu EXO-L di dunia ini. So sweet, ya!

Baca juga : Patah Hati? Lagu Korea Ini Bisa Temani Kamu Menangis Semalaman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.