,

Tell Me a Creepy Story, Manhwa Kumpulan Cerita Seram

oleh -129 views

ZETIZEN RADAR CIREBON – Hai manhwa lovers kami kembali dengan info manhwa yang bulan ini rilis. Kali ini manhwa yang baru terbit secara resmi dalam bahasa Indonesia hadir di Line Webtoon. Manhwa ini berjudul Tell Me a Creepy Story. (Nd)

Masih dengan list komik horor yang sesuai dengan tema bulan Oktober. Menurut Webtoon Indonesia, komik ini merupakan komik bergenre horor. Dan konsep dari komik ini adalah kumpulan dari beberapa kisah horor.

Manhwa Tell Me a Creepy Story ini terbit di Line Webtoon secara cuma-cuma dan berbayar dalam Bahasa Indonesia. Komik ini update setiap hari Rabu.

Webtoon ini terbit pertama kali di Webtoon Indonesia pada tanggal 27 Oktober 2021. Dengan 3 episode pertama rilis secara bersamaan. Sampai atikel ini terbit kamu telah dapat membaca 5 episode secara gratis alias cuma-cuma dan 5 episode preview menggunakan koin.

Baca juga: Diary Mystery, Satu Lagi Webtoon Horor Lokal

Berdasarkan Webtoo Indonesia komik ini merupakan hasil karya Dong Kyu Lee.  Sejak pertama kali terbit komik ini telah menarik pembaca sebanyak 53,6 ribu orang dengan rating yang tinggi yaitu 8,01.

Highlight Tell Me a Creepy Story

Kumpulan cerita seram yang dapat membuat bulu kuduk mu merinding. Apakah kau berani membaca komik ini di malam hari? Jadi apakah kalian cukup berani untuk membacanya?

Sumber: Webtoons.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.