4 Sumber Penghasilan buat Pelajar! Salam Cuan

oleh -18 views

ZETIZEN RADAR CIREBON – Sebagai pelajar atau mahasiswa pasti kita pengen dong punya penghasilan sendiri. Walaupun ada dari kita yang masih dalam pemberian orang tua, tap pasti kita juga kadang pengen punya penghasilan sendiri.

Punya penghasilan sendiri tentunya akan menjadi kebanggaan sendiri buat kita poin plusnya kita bisa beli apa aja yang kita mau dari uang itu. Tapi gak sedikit nih yang masih bingung ingin mulai usaha apa untuk dapetin cuan! Nah kalau kamu sedang ada di posisi ini, berarti kamu sedang membaca artikel yang tepat, karena kali ini kita akan bahas 5 kerjaan yang bisa kamu lakukan tanpa ganggu pekerjaan

Content Writer

content writer? Apaan tuh?” nah buat kalian yang gak tau, content writer adalah orang yang bertugas ngebuat script atau simplenya kayak semacam naskah yang bakalan dipake sama content creator. Walaupun terdengar simple, tapi peran content writer sangat vital loh di duna percontent’an apalgi buat orang yang cenderung pendiem, srcipt content bakalan sangat penting loh.

baca juga : 5 Hobi yang Bisa Membuatmu Lebih Hidup

Freelance Teacher

Freelance teacher, pasti udah taulah yah apa itu! Yups kalau kamu orang yang terbilang cukup pintar nah kerjaan ini bakalan cocok banget buat kamu.  Dengan menjadi seorang guru lepas kamu bisa sembari berbagi dan mengasah kemampuan kalian yang berguna untuk ke pendidikan kalian!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *